Онлайн обменники валюты | Лучшие обменники валюты

Онлайн обменники валюты | Лучшие обменники валюты
Bestchange лучший мониторинг обменных пунктовЕсли вы зарабатываете в интернете, то прекрасно знаете, что безопасный и быстрый обмен/вывод электронных денег по хорошему курсу – это одна из составляющих успешного бизнеса в сети.

Действительно, что еще нужно веб-мастеру, рефоводу, фрилансеру, арбитражнику для полного счастья?! Выгодно обменять электронные деньги!

Кстати, для этого вовсе не обязательно идти на поводу у любимого обменника, или ждать, когда появится интересное для вас предложение.

Достаточно посетить ресурс BestChange, где представлены только надежные и проверенные пункты обмена, и в кротчайшие сроки решить вопрос, выбрав оптимальное предложение по тому или иному направлению обмена!

Мониторинг обменников BestChange – здесь собрана и упорядочена актуальнейшая (!) информация об автоматических и ручных обменных пунктах в интернете (более 100 специализированных ресурсов!).

Только представьте: данные по резервам и курсам обновляются с периодичностью в 5 секунд! И эта информация доступна вам в виде таблиц и графиков практически в режиме реального времени!

line2

Пример использования сервиса BestChange:

С помощью таблицы выбираем направление/валютную пару. В нашем случае: Отдадите WMZ – Получите Приват24 UAH. То есть, нам необходимо сделать всего два клика! Выбранные позиции подсвечиваются черным цветом.

Bestchange лучший мониторинг обменных пунктов Через мгновенье отобразятся интернет сервисы, предоставляющие услуги по обмену WebMoney WMZ на Приват24 UAH. Представленные обменники ранжированы по курсу обмена (вначале списка – наиболее выгодные предложения, далее по убыванию).

Чтобы осуществить переход на сайт выбранного пункта обмена, просто кликните в соответствующей строке.

Особенности Bestchange:

Обратите внимание, что, помимо курсов, пользователю доступна следующая информация об обменном пункте:

• Резерв валюты в реальном времени (всегда нужно смотреть, потому как необходимой суммы в данный момент может и не быть).

• Отзывы о ресурсе (отрицательные/положительные). Узнайте мнение людей, которые уже пользовались услугами того или иного обменника!

• Мониторинг обменников BestChange.ru был запущен в работу 9 лет назад (19 июля 2007) и развивается непрерывно по сей день.

• Бизнес уровень: чем выше этот показатель, тем сами понимаете.

line2

Как заверяют создатели проекта: все представленные на BestChange обменники являются безопасными (проходят тщательную проверку) и каждым из них можно смело пользоваться!

Мониторинг обменников BestChange предлагает своим пользователям множество полезных функций: например, «Калькулятор», «Статистика резервов и курсов», функция «Оповещение» (о появлении необходимых курсов), ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ функция «Двойной обмен» (обмен посредством транзитной валюты – иногда только так).  Раздаёт Бонусы Webmoney на сайте.

Приложения

Для более быстрого и удобного доступа к услугам нашего сервиса, мы создали бесплатные расширения под популярные интернет-браузеры, а также бесплатное приложение BestMonitor под операционную систему Windows.

Приложения Bestchange

Партнёрская программа

Регистрация на BestchangeЕсть 3-уровневая партнерская программа:

За каждого привлеченного уникального пользователя   до $0.35+.
Первое посещение привлеченного пользователя – $0.04.
Если привлеченный вами пользователь:
воспользовался мониторингом обменников, вы получаете $0.01 x 2;
возвратился на сайт через 7 суток, вы получаете $0.02;
возвратился на сайт через 14 суток, вы получаете $0.03;
возвратился на сайт через 30 суток, вы получаете $0.04;
возвратился на сайт через 60 суток, вы получаете $0.05;
возвратился на сайт через 90 суток, вы получаете $0.06;
возвратился на сайт через 120 суток, вы получаете $0.09;
зарегистрировался как партнер, вы получаете 15% от его дохода
зарегистрировался как партнер и привлек еще одного партнера,
Вы получаете 5% от дохода последнего в нашей системе.

Лучшие обменные пунктыф


ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ!

Остались вопросы? Почитайте FAQ или задайте мне вопрос

Комментарии недоступны