Лучшие краны биткоин 2017, Bitcoin crans, жирные краны биткоин, заработок биткоин

ЛУЧШИЕ КРАНЫ БИТКОИН 2017 — BITCOIN CRANS

Лучшие краны Bitcoin

line

Перед Вами отборные платящие краны биткоин, которые раздают сатоши, лучшие жирные краны Биткоин 2017 coin

Кранами пользуюсь сам, поэтому представлены платящие краны, постоянно добавляю и ищу новые, модерирую те что есть, улучшаю и оптимизирую работу с ними.

Краны (Faucet’s) часто меняют время и количество раздачи сатошиков.

line

Что такое Биткоин — What is Bitcoin. История создания Биткоин
Primecoin, Праймкойн Bitcoin «Биткойн» (англ. Bitcoin, от bit «бит» + coin «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу — биткойн.

Целью разработчиков было создание системы полностью необратимых сделок, когда электронный платёж между двумя сторонами происходит без третьей стороны-гаранта и ни одна из сторон, в том числе какой-либо внешний администратор (банк, налоговые, судебные и иные государственные органы), не могла бы отменить, заблокировать, оспорить или принудительно совершить транзакцию. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы, но вся информация о транзакциях не шифруется и всегда доступна в открытом виде.

Разные авторы по-разному классифицируют биткойны. Чаще всего встречаются варианты: криптовалюта, виртуальная валюта, цифровая валюта, электронная наличность.

Биткойны могут использоваться для обмена на товары или услуги у продавцов, которые согласны их принимать. Через онлайн-сервис обмена цифровых валют, другие платёжные системы или обменные пункты происходит обмен на обычные валюты.

Комиссия за проведение операций назначается отправителем добровольно, размер комиссии влияет на приоритет при обработке транзакции. Транзакции без комиссии обрабатываются медленнее, но всё равно обрабатываются.

Основана: 4 февраля 2009

Основатель: Сатоси Накамото, Гэвин Андрисен (Gavin Andresen)

Официальный сайт: https://www.bitcoin.com

Биткойны существуют только в виде записей в распределённой базе (см. Blockchain), в которой в общедоступном открытом (нешифрованном) виде хранятся все транзакции, с указанием биткойн-адресов отправителей/получателей, но без информации о реальном владельце этих адресов.

В базе нет отдельных записей о текущем количестве биткойнов у какого-либо владельца. Лишь на основании цепочек транзакций становится понятным текущее количество биткойнов, связанных с тем или иным биткойн-адресом. То есть можно увидеть, что на адрес поступил 1 биткойн, а по другой транзакции на этот же адрес поступило 2 биткойна, третья транзакция отправила с этого адреса 1 биткойн.

Но в базе не хранится отдельной записи, сколько всего сейчас биткойнов за данным адресом — просто предоставляется возможность в любой момент это легко подсчитать. Такие подсчёты автоматически делают клиентские программы, пользователь может и не замечать раздробленности информации

Ещё больше инфы: Нажми меня

Для кранов рекомендую Xapo.com, защита  здесь на высоком уровне! Просто заведите кошелек, укажите его на кранах и получайте от них бонусы! Если транзакция больше 37518 сатошей комиссии не будет, если меньше будет 25012 сатошей! Учитывайте это на накопительных кранах и установите лимит на вывод не меньше 40000 сатошей!


Самый удобный сбор бонусов и работа на ru.ifaucet.net, на сегодня самый лучший ротарор кранов криптовалюты и буксов! Все краны и буксы собраны в одном месте!  Рекомендую — пользуюсь лично, всё настраивается под Вас!

КРАН
MIN
MAX
Таймер
Лимит
Реф. %
СОБРАТЬ
Мoonbit.co.inавтоматавтомат52500050%
Fieldbitcoins.comавтоматавтомат51000050%
Freebitco.in~~603000050%
Claimbtc.com~~202000025%
Easybitcoinfaucet.com~~102000025%
Takefreebitcoin.com~~52000025%
Лимиты и кошельки для криптовалюты на 2017 год

Не рекомендую  использовать сервисы exmo.com и cryptonator.com как кошельки, они установили лимиты, и платежи меньше лимитов блокируются.

Если Вы используете кошельки от cryptonator.com, установите следующие лимиты на вывод средств:
Bitcoin — минимум 0.0001 BTC
Dogecoin — минимум 10 XDG
Litecoin — минимум 0.01 LTC
Darkcoin/DASH — минимум 0.01 DASH
Peercoin — минимум 0.1 PPC
Primecoin — минимум 0.1 XPM

Если Вы используете кошельки от exmo.com, установите следующие лимиты на вывод средств:
Bitcoin — минимум 0.001 BTC
Dogecoin — минимум 10 XDG
Litecoin — минимум 0.001 LTC
Darkcoin/DASKH — минимум 0.01 DASH
Ethereum — минимум 0.01 ETH

Если Вы используете кошельки от xapo.com, установите следующие лимиты на вывод средств:
Bitcoin — минимум 40000 сатошей

Нужны полноценные кошельки без лимитов?
Bitcoin зарегистрируйте на blockchain.info или выберите на Bitcoin.org
Dogecoin выберите на Dogecoin.com.
Litecoin скачайте с Litecoin.org.
Dash скачайте с Dashpay.io.
Peercoin выберите на Peercoin.net.
Primecoin выберите на Primecoin.io.
Ethereum скачайте с Ethereum.org.
Payeer зарегистрируйте на Payeer.com.
WebMoney зарегистрируйте на Webmoney.ru.

line

ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ!

Остались вопросы? Почитайте FAQ или задайте мне вопрос

Комментарии недоступны